Реклама #1
Сообщений 1351 страница 1380 из 2000
Поделиться13532020-06-16 16:16:35
T H E U N T A M E D
mo dao zu shi • tian guan ci fu • renzha fanpai ziju xitong
правила \\ роли \\ гостевая
Поделиться13542020-06-16 16:25:59
[c][/c]
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи, самое страшное - внутри. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
[c][/c]
Более девяти лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а опытным игрокам доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.
Поделиться13552020-06-16 16:29:09
Авторское фэнтези - 18+ - смешанный мастеринг
Мир | Драконы | РасыВопросы и Ответы | Гостевая книга
Когда-то давным-давно люди враждовали с драконами. Им завидовали, ими восхищались, их боялись, потому что только они могли обладать столь уникальным ресурсом - магией. Некоторые отчаянные воины даже бросали крылатым ящерам вызов, слепо надеясь на победу, но в большинстве случаев их ждало лишь поражение. Этот кошмар продолжался несколько веков, пока один случай не перевернул весь мир с ног на голову.
Будущая королева эльфийка Милена стала самой первой, кто смог заполучить доверие дракона. Ее слова о том, что драконы вовсе не безумные звери, живущие лишь убийствами, а смышленые существа, о которых стоит узнать получше, тронули сердца многих. Мир задумался о правильности своих поступков, а Милена продолжала просвещать людей.
Сейчас же драконы превратились в незаменимых помощников и верных друзей, облегчающих повседневную рутину, а представить жизнь без них стало чем-то невозможным.
Поделиться13562020-06-16 16:35:14
http://298.rusff.me/viewtopic.php?id=75 … 26#p107337
— Game of Thrones. Win or Die —
Их разыскивают Золотые плащи. Вы их видели?
Ренли Баратеон, лорд Штормового Предела
Ширен Баратеон, заложница Железного Трона
Оленна Тирелл, мать лорда Хайгардена и Хранителя Юга
Аша Грейджой, капитан «Черного Ветра»
Теон Грейджой, воспитанник лорда Эддарда Старка
Тайвин Ланнистер, десница короля Джоффри Баратеона
Джейме Ланнистер, рыцарь Королевской Гвардии
Тирион Ланнистер, младший сын лорда Тайвина ЛаннистераПоследние новости Вестероса:
06.12.298 — Из Королевской Гавани прилетает ворон с новостями. Робб Старк узнает, что лорда Эддарда Старка обвиняют в заговоре с Мартеллами против короля Джоффри Баратеона. Лорд Станнис Баратеон рассказывает Роббу Старку, что дети королевы Серсеи - бастарды.
29.11.298 — Арья Старк видит, как по приказу Джоффри Баратеона казнили лорда Эддарда Старка. Арья встречает сира Гарина. Сирота Зеленокровной предлагает Арье Старк присоединиться к нему и другим дорнийцам. Арья называет себя Ари.
29.11.298 — казнь лорда Эддарда Старка.
29.11.298 —рождение драконов.
28.11.298 — Джоффри Баратеон обсуждает с лордом Петиром Бейлишом возможность нанять Золотых Мечей для похода на Дорн. По приказу Джоффри Баратеона Великий Септон объявил помолвку сира Григора Клигана с принцессой Арианной Мартелл.
Оберин Мартелл, принц дорнийский
Тристан Мартелл, принц дорнийский
Эурон Грейджой, знаменитый пират
Мирцелла Баратеон, принцесса Вестероса
Арья Старк, младшая дочь лорда Эддарда Старка
Бринден Талли, сир, Рыцаря Ворот Долины Аррен
Эдмар Талли, наследник лорда Хостера Талли● Сюжет ● Хронология ● Правила ●Гостевая
Поделиться13592020-06-16 16:46:49
Альянс систем производит набор новобранцев в ряды космической пехоты.
Человечество нуждается в сильных, целеустремленных солдатах.
Помоги сохранить дальние рубежи Альянса от любой угрозы.▣ Акция Цербер
▣ Акция Преступники
▣ Акция Альянс
▣ Акция Цитадель
▣ Акция Недели
▣ Мы нуждаемся в тебе
Не дай галактике погибнуть снова:
Mass Effect: Revival!
Поделиться13632020-06-16 17:03:51
ХРОНИКИ МАРОДЕРОВ разыскивают сторонников ПОЖИРАТЕЛЕЙ СМЕРТИ
сюжет | роли | акции
Поделиться13642020-06-16 17:06:33
http://anitablake.quadrobb.ru/viewtopic … p;p=5#p140
ТЕСТОВЫЙ ФОРУМ!-♦ 5%
– А здесь уже все будет зависеть от Вас....
Меня зовут Анита Блэйк. Вампиры зовут меня Палачом. Как я называю их — не повторяют.
С тех пор как Верховный Суд предоставил немертвым равные права, большинство людей думают, что вампиры обычный народ только с клыками. Я знаю лучше. Я видела их жертвы. У меня остались шрамы…
Но, теперь серийный убийца истребляет вампиров — и самый могущественный кровосос в городе хочет, чтобы я нашла убийцу…
Я прибыла в «Запретный плод» немного позже полуночи. Жан-Клод стоял у основания ступеней. Он опирался о стену и был абсолютно неподвижен. Если он и дышал, я этого не замечала. Ветер перебирал кружева его рубашки. Локон черных волос вился по его гладкой, бледной щеке.
«Вы пахнете кровью других людей, ma petite.»
Я ему мило улыбнулась «Ничьей из тех, кого вы знаете…»
Поделиться13672020-06-16 17:10:07
...come to home....
8,5 years online
Поделиться13682020-06-16 17:10:52
http://298.rusff.me/viewtopic.php?id=75 … 26#p107348
— Game of Thrones.Win or Die —
Леди Десмера Редвин,
Простор ждет вас● Сюжет ● Хронология ● Правила ●Гостевая
Поделиться13712020-06-16 17:13:53
TOMOE MAMI | ★ ДРУЖЕЛЮБНАЯ, ВЕЖЛИВАЯ И ОЧЕНЬ ОДИНОКАЯ. |